4
Portionen
10 Minuten
Vorbereitungszeit
70 Minuten
Kochzeit

Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 214 Kcal |
Fett | 20,3 g |
Eiweiß | 4 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Zutaten für 4 Personen:
150ml Sojamilch
200ml Schlagsahne
3 Eigelb
30g Stevia-Erytrith-Mischung
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Ofen auf 140°C vorheizen.
Schritt 2:
Milch und Sahne in einem Topf erwärmen. Mit Vanille abschmecken.
Schritt 3:
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Wärme Milchsahne einrühren.
Schritt 4:
Creme in Gläser füllen und in ein Wasserbad stellen.
Schritt 5:
Auflaufform in den Backofen stellen und mindestens 1 Stunde stocken lassen.
Schritt 6:
Die Creme rausnehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen, für ca. 10 Min im heißen Ofen den Zucker karamellisieren lassen.
