2
Portionen
10 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit

Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 758 Kcal |
Fett | 65,0 g |
Eiweiß | 26 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zutaten für 2 Personen:
5 Eier
125g Tomaten
125 g Paprika (etwa eine halbe grüne Paprika)
30 g Pinienkerne
120 g Hackfleisch
40 g Kokosöl zum Anbraten
halber TL Meersalz
Prise Pfeffer
Rosmarinpulver
Paprikagewürz
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Kokosöl braun braten.
Schritt 2:
Die Tomaten klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
Schritt 3:
Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Eier dazu geben und fertig braten.
Schritt 4:
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen würzen.