4
Portionen
5 Minuten
Vorbereitungszeit
10 - 15 Minuten
Kochzeit

Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 526 Kcal |
Fett | 41 g |
Eiweiß | 35 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Zutaten für 4 Personen:
1 EL Kokosöl
500g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
600ml Brühe
200g Schmelzkäse 45% Fett i.Tr.
Pfeffer
Salz
Kümmel
Muskatnuss
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Brate das Hackfleisch in einer großen und hohen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch an.
Schritt 2:
Schneide den Lauch in Röllchen und brate diese mit dem Hack kurz an.
Schritt 3:
Lösche alles mit der Brühe ab.
Schritt 4:
Gib den Schmelzkäse dazu und lasse alles kurz aufkochen.
Schritt 5:
Alles gut würzen und servieren.
