Portion
Zubereitungszeit

Dieses Rezept ist in Kooperation mit KptnCook entstanden. Die kostenlose Kochapp zeigt dir täglich 3 einfache und gesunde 30-Minuten-Rezepte mit integrierter Einkaufsliste und Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 605 Kcal |
Fett | 48 g |
Eiweiß | 34 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zutaten für 1 Person:
100 g Champignons
30 g Spinat
2 Zweige Thymian
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
50 g Mascarpone
15 g Parmesan
90 g Keto-Pasta
1 EL Olivenöl
10 g Butter
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 3:
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Schritt 4:
Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
Schritt 5:
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 6:
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin ca. 3 Min. braten.
Schritt 7:
Knoblauch und Thymian dazugeben und weitere 2 Min. braten.
Schritt 8:
Mascarpone und etwas Pasta-Kochwasser in die Pfanne geben und zu einer cremigen Sauce verrühren.
Schritt 9:
Spinat dazugeben und kurz unterheben.
Schritt 10:
Mit Pasta vermengen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen.
