Portion
Zubereitungszeit

Dieses Rezept ist in Kooperation mit KptnCook entstanden. Die kostenlose Kochapp zeigt dir täglich 3 einfache und gesunde 30-Minuten-Rezepte mit integrierter Einkaufsliste und Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 742 Kcal |
Fett | 57 g |
Eiweiß | 43 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Zutaten für 1 Person:
120 g Lachs
20 g Bacon
100 g Brokkoli
100 g Champignons
1/4 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
40 g Feta
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Chiliflocken
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Backofen auf 100°C vorheizen.
Schritt 2:
Lachs mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen und in Baconstreifen einwickeln.
Schritt 3:
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von allen Seiten scharf anbraten.
Schritt 4:
Lachs in den Backofen geben und ca. 5 Min. backen. Den Ofen ausschalten und den Lachs darin warmhalten.
Schritt 5:
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Brokkoli in Röschen schneiden.
Schritt 6:
Champignons putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Spalten schneiden.
Schritt 7:
Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Schritt 8:
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 9:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli hineingeben und ca. 3 Min. braten.
Schritt 10:
Pilze und Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Min. braten.
Schritt 11:
Zum Schluss Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 12:
Mit zerbröseltem Feta bestreuen und mit Lachs servieren.
