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Vorbereitungszeit
Kochzeit

Dieses Rezept ist in Kooperation mit KptnCook entstanden. Die kostenlose Kochapp zeigt dir täglich 3 einfache und gesunde 30-Minuten-Rezepte mit integrierter Einkaufsliste und Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Nährwertangaben: | Alle Nährwerte gelten pro Portion |
Kcal | 766 Kcal |
Fett | 64 g |
Eiweiß | 39 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Zutaten für 1 Person:
40 g Champignons
1/4 Paprika
15 g Rucola
1 1/2 Eier
60 g Mascarpone
80 g Gouda
20 g Salami
2 EL passierte Tomate
1/4 Knoblauchzehe
1/2 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
Und so wird’s gemacht:
Schritt 1:
Backofen auf 170°C vorheizen.
Schritt 2:
Goudakäse reiben.
Schritt 3:
Für den Boden Mascarpone, Eier und 2/3 des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4:
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glattstreichen. 15 Min. backen.
Schritt 5:
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und zerdrücken oder reiben.
Schritt 6:
Passierte Tomaten mit Knoblauch und Kräutern der Provence verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 7:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 8:
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 9:
Backblech aus dem Ofen nehmen und den Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 10:
Pizza mit mit Salami, Pilzen und Paprika belegen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 10 Min. backen.
Schritt 11:
Rucola waschen und abtropfen lassen.
Schritt 12:
Die Pizza etwas abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.
